Англо - украинский словарь мюллера 450000

Англо - украинский словарь мюллера 450000

Мюллера: Огромный англо-русский словарь и Большой русско-английский словарь, подготовленных и выпущенных ранее издательством, но является по сути новым изданием, от того что указанные словари подверглись существенной переработке, исправлению и дополнению. Словарь подлинно крупный, добротное настольное издание. Огромный теперешний англо-русский, русско-английский словарь содержит около 450 000 слов и идиоматических выражений.

Словарь выбирался для младшего школьника ( 3 класс) с рассчетом на применение и в старших классах. Словарь состоит из большого числа слов и выражений, на данный момент его хватает на 100, и верю, что прослужит долго. Значительная часть лексики, представленная в словаре, стилистически нейтральная, то есть может употребляться в всяких видах письменной и устной речи. Словарь адресован всем, кто занимается английским языком, кто совершенствует свои умения и кто приступил к постижению языка. Удобный для чтения шрифт, кому-то, может показаться, что мелковат, но для словаря такого объема, я считаю, совершенно, чай мы же читаем не сплошной текст, а каждого лишь ищем необходимое слово.

Отличная бумага (не бело белая, но и не самая дешевая газетная). Книга толстая, с собой не возьмешь, но для домашнего применения удобна. Скачать англо - украинский словарь мюллера 450000, Скачать англо - украинский словарь мюллера 450000, Вы получаете его позже первой покупки и в всяком письме от нас. При необходимости некоторые слова сопровождаются также грамматической характеристикой. По этому номеру мы узнаем вас и расскажем о ваших скидках и персональных спецпредложениях.

Переплет опрятный, страницы не разваливаются, а это исключительно актуально для издания такого объема, да ещё и зачастую используемого. Обложка плотная, страницы по сопоставлению с художественной письменностью тонкова-ты, но это и внятно, напротив книга стала бы неподъемной. Мы пришлем вам письмо с непрерывным кодом скидки для входа на сайт, регистрироваться для покупок необязательноВы получаете его позже первой покупки и в каждом письме от нас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *