Книга маленький содома

Книга маленький содома

По скачать книги снята драма Пазолини Сало, либо 120 дней Содома о последних днях итальянского фашизма. В различных издательствах и на различных языках выходила эта книга, которая считается, с одной стороны, самой мерзостной из когда-либо написанных книг, с другой виртуозно высказанным откровением самых темных человеческих фантазий (Д. Едва кто-нибудь оказывал ему малейшее сопротивление, здесь же же в дело шел яд. На 1-й из них, целиком посвященный удовольствиям в духе Содома, приглашались только мужчины. На нашем сайте вы можете скачать даром и читать даром онлайн фрагмент волнующего вас произведения, заказать и купить бумажную книгу с доставкой в книжных интернет-магазинах, либо электронную книгу в одном из знаменитых форматов для чтения на ридере, мобильном устройстве и ПК.

В основе фильма Пазолини лежит роман Донасьена-Альфонса-Франсуа де Сада Сто двадцать дней Содома. Ни одна женщина не допускалась на мужские оргии, где воплощалась каждая роскошь празднеств Содома и Гоморры. С какими только видами перверсий не встречается читатель книг де Сада: гомосексуализм женский и мужской, фетишизм, скотоложство. Относительно своей натуры добавим, в пояснения слов французской исследовательницы, что в большинстве ужасов, представленных в его книгах, Сад был неповинен. Ёто не пособие дл извращенцев, это примитивно содома из книг, которые читать нежным, добросовестным и наивным люд м не стоит.

В Советском Союзе де Сад длинное время был под запретом, даже в Библиотеке зарубежной литературы невозможно было получить его книги. Философия уничтожения, превознесения изъяна, все виды изнасилований и наказаний в романе 120 дней Содома, либо Школа разврата, написанном в Бастилии. Сто двадцать дней Содома писались в тюрьме, в той самой Бастилии, которой предстояло рухнуть через несколько лет позже написания романа. Обратите внимание, что добротные электронные и бумажные книги дозволено приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах (Litres, Read. Переведена на книга язык и книга Дональда Томаса Маркиз де Сад (Смоленск, Русич, 1998), к которой мы и отсылаем заинтересовавшихся жизнеописанием французского писателя и мыслителя.

Вот отчего и сегодня так злободневен французский маркиз, и абсолютно объективно Виктор Ерофеев свое вступление к десятитомному собранию сочинений де Сада озаглавил Мой Сад, мой современник. Он отвез обеих в одно из своих загородных имений, откуда им никогда не было суждено возвратиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *