Презентация про птицу киви

Презентация про птицу киви

Единственная про мире бескрылая птица это птица киви, обитающая про Новой Зеландии. Хищные птицы Падальщики, либо стервятники Птицы, кормящиеся живой добычей Дневные хищные птицы Ночные хищные птицы. Из всех птиц киви откладывают самые крупные яйца про отношению к величине их тела. Долгое время предполагалось, что ближайшим родственником киви является иной новозеландский вид нелетающих птиц — вымершийПерья киви имеют особенный крепкий запах, напоминающий грибной. Долгое время предполагалось, что ближайшим родственником киви является иной новозеландский вид нелетающих птиц — вымерший Моа.

Сами по себе киви — крайне выносливые птицы, которые немного подвержены болезням и способны переживать серьёзные метаморфозы окружающей среды. Молодые киви фактически беззащитны — до 90 птиц умирают в первые шесть месяцев жизни, из них 70 становятся жертвой хищников. СОВООБРАЗНЫЕ СОВООБРАЗНЫЕ Совообра зные отряд хищных птиц, в основном ночных птиц, распространённых во всех странах света. Однако недавние изыскания, исполненные в начале 2000-х годов на основе сопоставления ДНК киви и их нелетающих родственников, дозволили скачать, что эти птицы генетически ближе к эму и казуарам, чем к страусам, нанду и моа.

При случае киви не отказываются от мелких амфибий и ракообразных. Широко распространённая презентация наземных и древесных растительноядных птиц. Белоспинная савка - коренастая, плотно сложенная птица с укороченным. Презентация к уроку по окружающему миру (3 класс) на тему: Презентация по теме "Растительный и звериный мир степей"Составила педагог - логопед Телкова Наталия Альбертовна МДОУ детский сад 3 р.

У киви отсутствует хвост, а ее перья огромнее схожи на густую шерсть. Чтобы скачать ее, порекомендуйте, пожалуйста, эту презентацию своим друзьям в всякий соц. Из-за скрытного образа жизни скачать эту птицу в природе дюже сложно. Растут молодые киви медлительно: лишь в 4—5 лет они достигают полного размера. Охраняется Красной Книгой столько птиц и звериных разных, И растений ковёр.

Эта крошечная прекрасная и хрупкая птица обитает в грозных районах Арктики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *