Заявление на шенгенскую визу италия

Заявление на шенгенскую визу италия

Лица, имеющие в паспорте две шенгенские визы, могут подавать заявление на двухгодичную шенгенскую визу. Дополнительную визу о работе визовых центров, нужных документах и правилах подачи заявлений на визу дозволено скачать по телефонам ВЦ:Также сохраняется вероятность оформления шенгенских виз в консульствах Италии в Москве и Санкт-Петербурге. В данной статье Вы обнаружите развернутые пояснения, как скачать заявление на приобретение шенгенской визы. Заявление на оформление итальянской визы подаются в Визовый центр Италии, расположенный по адресу: Москва, Малый Толмачевский переулок, д.

Представительство Италии в Москве, Генеральные заявление Италии в Санкт-Петербурге и все визовые центры Италии на территории РФВ связи с вступлением биометрических виз с 14 сентября 2015 г. Италия входит в состав стран - участниц Шенгенского соглашения. В случае, если документы подаются напрямую в консульства Италии, оплачивается только визовый сбор, тот, что составляет 35 евро за краткосрочную шенгенскую визу категории С. Иностранный гражданин, намеревающийся въехать на визу Италии либо иной страны-участницы Шенгенского соглашения, должен иметь довольное число средств, обеспечивающих его нахождение в Шенгенской зоне.

Для приобретения визы требуется медицинская страховка на первую визу, действительная в Шенгенской зоне. Для оформления транзитной визы нужен фактически тот же комплект документов, что и для туристической визы. При этом у лиц, не имеющих шенгенской визы, паспорт на заявление отсутствия на борту изымается (взамен выдается квитанция), а по возвращении на заявление возвращается владельцу. Если Вы намереваетесь скачать помимо Италии другие страны Шенгенского соглашения, Вам нужно предоставить бронь гостиницы во всех странах нахождения.

Сумма денежных средств, нужных для въезда на территорию Италии рассчитывается на основе параметров, утвержденных Министерством Внутренних Дел Италии. В случае обращения за визой в Генеральное консульство Италии, визовый сбор (35 евро) оплачивается непринужденно в визовом отделе при подаче документов. В случае если предполагается отдых в арендованной квартире или доме в Италии, вместо подтверждения брони отеля предоставляются следующие документы:Безвизовый транзит через Италию запрещен. Для туристических и деловых поездок выдается шенгенская виза категории С с предельным сроком нахождения в стране до 90 дней в течение всяких 180 дней. В течение этого периода вторично сдавать отпечатки пальцев, без специальных на то указаний консульства, не понадобится - они будут механически переноситься из базы данных VIS в всякую новую шенгенскую визу.

Необходимо предоставить действующий либо аннулированный загранпаспорт с данными визами. Однако значимо помнить, что данные заявления могут рассматриваться до 2-х месяцев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *