Заявление спбгу

Заявление спбгу

В СПбГУ начались закупки так называемого рутинного оборудования, расходных материалов и информационных. Сделал заявление: Буду нарушать закон, значит будут и последствия. С какой целью притащили в СПбГУ эту скандальную и неумную девицу, помимо как для ее личного и ЕдРа Пиара. Пожалуй, это будет конечный пост в блоге Новости СПбГУ, если не появятся какие-то значительные поводы скачать эту действие.

При отсутствии у Вас сертификата ЕГЭ, Вы можете скачать данную графу в распечатанном заявлении вручную, указав названия дисциплин и баллы. А то чай протютюкаете и придется чемоданы наспех паковать и сбегать в Арабские эмираты. Сейчас в уставе сказано, что декан избирается ученым советом института, а в случае отказа ректора подписать с ним трудовой договор, проводятся повторные выборы. Хочу также подметить, что сейчас в штатном расписании должности декана нет, что вообще является бредовой обстановкой, находящейся вне правового поля.

Искусствоведам виднее, но у примитивных людей, не умудренных искусствоведческим образованием, он символизирует нетрадиционную ориентацию. Это стоит перед входом со стороны двора в административное здание. Ну тему подобрать соответствующую, дабы это не было выступлением поверенного партии, а примитивно разговор с увлекательным человеком о его опыте.

Но от того что преподаватель у меня недурной, сам педагог Президента РФ, то процесс обучения проходит довольно быстро. Порадовало то, что возмущение математиков и физиков (в меньшей степени) переносом дат выплат и их отвратительными размерами привело к изданию приказа о дополнительных выплатах. Действуют сообща и добиваются своих целей по многим направлениям.

Порядок проведения выборов на должности деканов и заведующих кафедрами, согласно ТК, устанавливается уставом вуза. О сроках, на которые заключаются трудовые договоры с избранными деканами и заведующими кафедрами, в ТК и Законе не говорится. Кстати, даже если все это институту обошлось безусловно даром, в чем лично я мощно сомневаюсь и даже уверен в обратном, то это все равно урон институту.

И огромнее каждого понравилась фраза Vinogorov a о том, что без согласия студсовета никаких сходственных лидеров в институте огромнее не будет. С сегодняшнего дня я считаю себя от такого ограничения свободным. Если кто-то из коллег сумеет мне эту копию переслать, буду дюже благодарен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *